«Единая Россия» в ЯНАО передала участникам спецоперации технику, автомобиль «Нива», медикаменты и 3 тонны теплой одежды.

Опубликовано Сергей - 09.12.2022 - 14:32
1


Автомобиль «Нива», 3000 комплектов одежды и обуви, 800 предметов походного инвентаря и техники, в том числе рации, антенны для увеличения дальности приема сигнала, бинокли, подзорная труба, портативные плиты, газовые баллоны, свечи, сухое горючее, батарейки, ноутбук, принтер. Также «Единая Россия» закупила 240 единиц средств личной гигиены и более 500 медицинских изделий: бинтов, жгутов, аптечек, антисептических растворов. Партийцы отозвались на призыв о гуманитарной поддержке Новоазовского батальона, которому уже доставлен груз. В прошлый раз бойцам передали 1,5 тонны гуманитарной помощи, прибывшей в составе гуманитарной миссии с Ямала.  Региональное отделение «Единой России» держит связь с командованием Новоазовского батальона на Донбассе и старается оказывать максимальную поддержку.

Всего с начала спецоперации северяне отправили в поддержку военнослужащих и жителей Донбасса более 1000 тонн продуктов и товаров первой необходимости, техники и одежды. Кроме того, переданная «Нива» это второй автомобиль, который «Единая Россия» направила фронту. Первый «УАЗ» отправился в начале ноября в ДНР в помощь медикам зоны СВО.