Прямой эфир

1

Опрос

Насколько Вы удовлетворены качеством информации, которую предоставляет «Телекомпания «Альянс»?

Варианты

«Единая Россия» на Ямале определила перечень необходимых вещей при сборе гуманитарной помощи военным, участвующим в СВО

Опубликовано Сергей - 03.10.2022 - 14:48
1


Для соблюдения санитарных норм все товары должны быть новыми. Приём будет осуществляться в региональном и местных отделениях партии

В рекомендованный список по сбору гуманитарной помощи для российских военнослужащих вошли продукты питания, средства гигиены, а также 22 наименования вещей и предметов, которые жители Ямала могут принести в отделения партии для отправки в подразделения нашим военнослужащим, рассказала руководитель Волонтерского центра партии «Единая Россия» Анастасия Казанцева.

Полный перечень содержит – дизель/бензогенераторы (2 кВт, 4 кВт), бензопилы, портативные газовые плитки, газовые баллоны для них, теплые пушки, вилки питание (220 Вольт), кабель питающий 3-х жильный (сеч. 2,5 и сеч. 5), удлинители (10-20 м и 20-25 м). Кроме того, требуется нательное и нижнее белье, носки, подшлемники, дождевики, рюкзаки, берцы облегченные, разгрузочные жилеты, наколенники или налокотники, фонари светосигнальные, спальные мешки, квадрокоптеры, батарейки, обогреватели (Солярогаз ПО-1.8). Анастасия Казанцева также отметила, сбор гумпомощи для жителей освобожденных республик не останавливается, он будет идти параллельным направлением работы Волонтерского центра партии.

«Военные действия, сражения – это большая тяжелая работа. В таких условиях перчатки, носки и обувь приходит в негодность очень быстро. Поэтому нашим ребятам даже такой вещевой запас будет не лишним. В соцсети партии уже поступали вопросы, чем можно помочь, сегодня публикуем полный список. Помимо этого, партийные пункты сбора принимают продукты и средства личной гигиены, как для наших солдат, так и жителей Донбасса, Запорожья и Херсонской области. Гуманитарный груз принимаем по будням с 9 утра до 5 часов вечера с перерывом на обед с 12:30 до 14:00», – пояснила руководитель Волонтерского центра «Единой России» Анастасия Казанцева.

Адрес местного отделения партии «Единой России»: с.Красноселькуп, ул. Полярная д.15, тел.: 8(34932)2-25-00, пн.-пт. с 9:00 до 12:30, с 14:00 до 17:00.

Источник: ynao.er.ru