Появление деда мороза в Красноселькупе приблизило главный праздник в году!

Опубликовано Сергей - 22.11.2021 - 08:59

В день рождения Деда Мороза в Красноселькупе открылась его резиденция. Представить её ребятишкам пришёл сам Мороз с верным и весёлым другом – снеговиком. Как ребята встретили новогоднего волшебника, узнаем из сюжета.

Самые послушные дети знают, что 18 ноября – день рождения волшебника из Великого Устюга. Сколько лет дедушке, никто не знает, да и сам он уже давно позабыл. Но про что он помнит, так это про детские желания. Вот и эту резиденцию вместе со своими многочисленными помощниками он открыл специально для сбора детских писем, ведь Новый год уже не за горами.

СНЕГОВИК – ПОМОЩНИК ДЕДА МОРОЗА – «Всем коллективом придумали резиденцию, где детки могут получить эмоции, то чувство волшебное, которое ждут каждый год, в преддверии такого замечательного праздника, как Новый год».

Сам Дед Мороз в свой день рождения был не многословен, за него говорили: детская радость, смех и восторг. Ребятишки не только интересно провели время, но и сделали самое главное – написали и отдали волшебнику письма, в которых, разумеется, желания.

ДАНИЛ, ВИКА, ЗЛАТА – «Мы зажигали огонь. Ещё мы писали письма на Новый год и бросали их в почтовый ящик. Мне понравилось писать письма. Мне понравилось дуть огонь. А мне понравилось дуть огонь».

САША, НАТАША – «А что вы знаете о Деде Морозе, какой он?

- Он добрый, весёлый и волшебный. Он дарит подарки и радостный».

ВАСИЛИСА, КСЮША – «Дед Мороз постоянно приносит подарки, делает радость».

К слову о подарках, как пояснили помощники волшебника, все детские пожелания, написанные в письмах, будут исполнены. А между прочим, в день открытия резиденции к Деду Морозу на огонёк забежало немало детей.

Поделиться в социальных сетях: