Компания «Тюменьтел» возобновила работы по строительству Административно-хозяйственного корпуса районной больницы.

Опубликовано Сергей - 30.07.2021 - 08:33

В Красноселькупе продолжается строительство Административно-хозяйственного корпуса Центральной районной больницы. Возведением и отделкой данного объекта занимаются специалисты компании «Тюменьтел». На какой стадии работы сегодня, расскажем далее.

Работы по строительству Административно-хозяйственного корпуса центральной районной больницы продолжаются. Здание уже приобрело свой окончательный облик. Сегодня здесь ведутся работы по благоустройству прилегающей территории. Внутри объекта завершена стяжка полов, проводятся косметические работы и монтаж электросетей. На строительстве объекта задействовано 20 специалистов: плотники, сварщики, электрики, отделочники. Ожидаются и новые рабочие кадры для обустройства вентиляции, подведения тепло-водопроводных сетей. Большая часть материалов для строительства АХК находится в Красноселькупе. Недостающие в ближайшее время завезут по речке.

АНТОН ХАМИТОВ – ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РАБОТ АО «ТЮМЕНЬТЕЛ» – «На сегодняшний день на ЦРБ у нас работает 20 человек. Проводятся работы электромонтажные, слаботочка. У нас ожидается приезд вентиляционщиков с оборудованием. Сейчас активно идет благоустройство, укладываем плиты. Перед этим, естественно, развели кабельные опоры освещения. Смонтирован бордюр, готовимся к брусчатке, и также, выкладываем плиты, подойдем к дороге, существующей уже. По отделке, на 2 этаже отделка завершена процентов уже на 60. Сейчас активно ведутся работы по первому этажу».

Напомним, заказчиком строительства Административно-хозяйственного корпуса центральной районной больницы является «Дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО». Генеральный подрядчик, выполняющий работы - компания «Тюменьтел». Данный объект возводится в рамках национального проекта «Здравоохранение». Сдача его центральной районной больнице запланирована на конец текущего года. 

Поделиться в социальных сетях: