Пожарная эвакуация в поликлинике ЦРБ.

Опубликовано admin - 17.03.2016 - 16:14

Эвакуации с  проведением пожарно-тактических занятий, на территории Красноселькупа проводятся  во всех учреждениях с круглосуточным и массовым  пребыванием людей. Сложность эвакуации людей из больницы связана с ограниченной мобильностью пациентов. Но персонал больницы с поставленной задачей справился.

По легенде  учений в рентгенкабинете взрослой поликлиники ЦРБ  произошло возгорание,  с выделением дыма и токсичных веществ. Создалась угроза распространения пожара по всему зданию. Персонал, согласно инструкции действовал быстро и слаженно. Незамедлительно было отправлено сообщение в пожарную охрану, даны указания по ликвидации из очага возгорания, а также получение сигнала об эвакуации всеми присутствующими в поликлинике - персоналу и пациентам.

Но самое главное в таких случаях предотвратить возникновение паники среди посетителей и персонала. А они быстро и организованно покинули здания поликлиники. Время эвакуации соответствовало отведенным нормативам.

Так завершилась плановая учебная эвакуация, совместно проводимая администрацией ЦРБ и сотрудниками Госпожнадзора  Красноселькупского района. Такие эвакуации будут продолжены во всех учреждениях с круглосуточным  и массовым пребыванием людей.