Салон красоты "Сливки" присоединился к проекту "Забота" партии "Единая Россия".

Опубликовано admin - 25.03.2020 - 09:02

Не так давно в Красноселькупе открылся салон красоты, который сразу привлек внимание клиентов наличием в нем таких услуг, которых ранее в селе не оказывали. Мария Захарова продолжит.

Нельзя сказать, что Красноселькуп испытывает дефицит в хороших парикмахерах, либо мастерах маникюра, однако возможность решить ряд проблем с кожей, улучшить её состояние неинвазивными методами, шугаринг и солярий, это уже более полный список желаний клиентов салонов красоты. Еще больше радует, что сделать это всё можно в одном месте. Салон «Сливки» посещают и женщины, и мужчины.

Светлана Асеева  - косметолог салона «Сливки»«Мужчины тоже посещают, на земле - это уже давно позиционируется. Мужчины очень любят чистки, мезотерапию, тоже очень полезно. Тем более у мужчин тоже бывают и акне и другие проблемы, посещают и юноши, кстати».

Хозяйка салона, молодая «бизнесвумен» Олеся, практически со школьной скамьи увлекается парикмахерским искусством, опыт управления салоном красоты также имеет. В работе у нее свои принципы, мнение клиентов на первом месте.

Олеся Гаврилова  - индивидуальный предприниматель, директор салона «Сливки» - «Мы проводили неформальный соцопрос, что бы наши клиенты хотели бы здесь. Они хотели бы получить место, в котором они пришли бы отдохнули, не на дом ходить к кому то, это неудобно и мастеру, и клиенту, чтобы прийти морально и физически отдохнуть, получить какую-либо услугу».

В рекламе услуг салон «Сливки» не нуждается, а вот упомянуть о том, что он является участником проекта Единой России «Забота» стоит. Обладатели одноименных карт получают здесь скидку 10 % на все виды услуг, а также на имеющиеся товары.

Олеся Гаврилова  - индивидуальный предприниматель, директор салона «Сливки»«Не то, чтобы я решила, вот 10% будет скидка и все, нет, мы со всеми мастерами обсудили, что все согласны, у нас предоставляется скидка на все услуги».

В салоне также имеется лимфодренажный аппарат для оздоровительных процедур, собственный сайт и система записи он-лайн.