Спецтехника для энергетической компании "ТВЭС".

Опубликовано admin - 14.02.2020 - 08:02

Очередная спецтехника появилась у энергетической компании «ТВЭС». В рамках муниципальной программы «Энергоэффективность и развитие энергетики», для обеспечения населения качественными жилищно-коммунальными услугами, Администрацией района была приобретена и передана в пользование новая передвижная авторемонтная мастерская с кран-манипуляторной установкой на базе шасси КАМАЗ.

Преимущества новой спецтехники, приобретенной для энергетической компании «ТВЭС» очевидны. Выполнять ремонтные и капитальные работы можно будет качественно и в кратчайшие сроки. Особо, новая передвижная авторемонтная мастерская, будет полезна в летний период, когда начинаются работы по подготовке Красноселькупа к осенне-зимнему отопительному сезону. Новая техника оснащена всем необходимым оборудованием для работы специалистов, а именно сварочным аппаратом, точильным станком, электродрелью, генератором, кран-манипуляторной установкой. В торжественной обстановке ключи от автомобиля для дальнейшего пользования руководству компании передал заместитель Главы района Геннадий Буряк.

Владимир Сакулин – и.о. исполнительного директора ООО ЭК «ТВЭС» – «Такая техника конечно нам нужна. Она будет работать не только именно для аварийных ситуаций, она также будет привлекаться для работы и в капитальных ремонтах и для обслуживания линий. Т.е. это такая универсальная машина, которая всегда будет нужна в работе».

Передвижная авторемонтная мастерская приобретена в рамках муниципальной программы «Энергоэффективность и развитие энергетики», за счет окружного и районного бюджетов. Такой же автомобиль приобретен и для компании «Ямал-Энерго» в селе Толька. Новый агрегат послужит хорошим помощником энергетикам в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Владимир Сакулин – и.о. исполнительного директора ООО ЭК «ТВЭС» – «Мы всегда рады и благодарны таким подаркам, именно таким машинам, потому что обновление парка. Сами знаете, что парк сейчас все-таки устаревает. А когда приходят вот такие машины, такие подарки, мы очень благодарны всем тем, кто принимал в этом участие, кто помогал нам».