Прием по личным вопросам Главы села Красноселькуп Антона Бощенко.

Опубликовано admin - 13.02.2020 - 09:01

Глава Администрации МО с. Красноселькуп Антон Бощенко провел очередной прием граждан по личным вопросам в общественной приемной партии «Единая Россия». Какие вопросы волнуют жителей районного центра сегодня, узнала наша съемочная группа.

Личный прием граждан Глава села Антон Бощенко проводит регулярно. Вопросы, волнующие граждан, как правило не новые. Большинство приходят с просьбой помочь в улучшении жилищных условий. Здесь все зависит от действующего законодательства. Но, тем не менее, представители органов местного самоуправления помогают решить эти вопросы, ведут разъяснительную работу. На очередной встрече жители Красноселькупа пришли с просьбой о помощи с уборкой снега, в частности с придомовых территорий. Зима в этом году довольно щедрая на осадки. Большие сугробы становятся препятствиями не только для автомобилей, пробраться сквозь снежную массу тяжело и самим жильцам многоквартирных домов.

Антон Бощенко – Глава Администрации МО с. Красноселькуп – «Вопросы у нас сегодня сезонные. Первый вопрос — это снег, это придомовые территории, это очистка улично-дорожной сети. Есть положительные отзывы, естественно есть отрицательные. Есть объективные обстоятельства, которые обсудили с людьми, непременно поправим, все что зависит от нас. И, буду очень серьезно разговаривать с подрядными организациями о качестве выполнения данных работ».

Всего, на очередном приеме к Антону Бощенко обратились семь жителей районного центра. Помимо содержания придомовых территорий, улично-дорожной сети, помощи в улучшении жилищных условий, Красноселькупцы обратились с просьбой об оборудовании парковочных площадок для автомобилей, а также в помощи решения других бытовых вопросов, которые в полномочиях Главы села. Практика показывает, что такие приёмы дают возможность муниципалитету оперативно реагировать на возникающие проблемы.Чаще всего большую часть вопросов удаётся решить на месте. Всем обратившимся даны необходимые рекомендации и разъяснения.