Прием граждан по личным вопросам Главой МО село Красноселькуп.

 

26 ноября состоялся приём граждан по личным вопросам с главой администрации райцентра Антоном Бощенко. С какими инициативами и просьбами обратились жители села, узнала наша съёмочная группа.

За кадром: Приём граждан по личным вопросам с представителями власти стал доброй традицией в нашем районе. Прошедший приём граждан Главой Администрации Красноселькупа был проведен в рамках региональной недели приёма граждан по личным вопросам, которая проходит  с 25 по 30 ноября в Ямало-Ненецком автономном округе. Прием проводится секретарями местных отделений Партии «Единая Россия», депутатами различных уровней и Главами муниципальных образований.В этот раз на приём к Антону Бощенко записались 5 односельчан. Подобные встречи – это хорошая возможность быть услышанным. Обращались красноселькупцы с различными вопросами и просьбами. Быстрое решение проблем и приятная беседа – как результат успешной встречи с гражданами.

Антон Бощенко – Глава Администрации МО Красноселькуп - "Здорово прошёл приём граждан. Очень позитивно настроены люди. Есть небольшие вопросы, небольшие проблемы, которые мы завтра, я надеюсь, все решим. Это вопросы и проблемы, связанные с благоустройством села, с освещением подъездов, с освещением придомовой территории. Обратимся к коллегам в управляющую компанию, и они устранят в кротчайшие сроки".

К наиболее часто задаваемым вопросам относится и пресловутый жилищный вопрос.

Антон Бощенко – Глава Администрации МО Красноселькуп - "Естественно, есть вопросы по улучшению жилищных условий.  У нас эта тема и вопрос всегда стоит на первом месте.  Пытаемся её тоже по возможности решать для всех  ей положительно".

Как отметил Антон Бощенко в ходе личного приёма, он получил от жителей села несколько наказов, которые пообещал выполнить. Отмечу, что личный приём граждан проводится в целях поддержания непосредственных контактов представителей власти с населением и оперативного решения актуальных вопросов на основе качественного и своевременного рассмотрения обращений заявителя.