Рейд Главы Красноселькупского района по строительным объектам.

 

Глава района Юрий Фишер совершил плановый рейд по строительным объектам Красноселькупа.  Об итогах рейда узнала наша съёмочная группа.

Глава района, совместно с директором комитета по управлению капитальным строительством Максимом Имановым, провели плановый рейд по строящимся объектам в селе Красноселькуп. Такие проверки проводятся регулярно.  Главная их цель – контроль над соблюдением застройщиками обязанностей по срокам стройки и качеству выполнения работ.   Первым объектом рейда стал культурно-спортивный комплекс. Строительство здесь ведётся согласно графику. В настоящее время продолжается внутренняя отделка здания.

Также Юрий Фишер посетил строительный объект нового детского сада, где уже ведётся монтаж системы отопления. Тепло в здании появится в течение месяца. Побывал Глава района и на ледовом корте, где производится изготовление и монтаж кровли.На данной строительной площадке заканчиваются работы,  и, в скором времени, произойдёт заливка льда.Для Главы района имеет большое значение своевременная сдача в эксплуатацию строительных объектов.

Юрий Фишер - Глава МО Красноселькупский район - "Ну, поездка, которую мы сегодня делали, у нас плановая. Раз в неделю, когда получается, чаще ездим, смотрим, что происходит на объектах, потому что в первую очередь они строятся для нас, для наших жителей. Мы должны понимать и видеть, какие работы ведутся, когда окончание. Видно, что хорошие темпы. Самое главное, по навигации успели завести строительные материалы, которых будет достаточно до зимника".

Стоит отметить, что строительные работы в райцентре ведутся одним подрядчиком,  строительной компанией «Тюменьтел». Она известна тем, что в 2009 году стала генеральным подрядчиком строительства Областного центра зимних видов спорта «Жемчужина России». Центр не уступает по уровню лучшим в мире, и имеет право на проведение международных соревнований самого высокого уровня.

Юрий Фишер - Глава МО Красноселькупский район - "Очень приятно видеть, что наш посёлок расцветает, украшается. И жильё, и культурные объекты, и спортивные. Очень радует. Хороший подрядчик. Большое спасибо Губернатору, что нашёл нам такого подрядчика".

Опытный и профессиональный подрядчик, контроль над строительными объектами Главой района и администрацией – всё это говорит о том, что сдача в эксплуатацию вышеперечисленных объектов, приближается.