Глава Красноселькупского района Юрий Фишер провел прием граждан по личным вопросам.

Глава Красноселькупского района Юрий Фишер напрямую пообщался с жителями райцентра. Личные приемы граждан уже давно стали доброй традицией. Сергей Кострома продолжит.

Очередной прием граждан по личным вопросам Глава района Юрий Фишер провел на площадке местного отделения партии "Единая Россия", которая является своеобразным контролирующим органом процесса выявления и решения насущных проблем наших жителей. Вопросы которые были озвучены на встрече для Главы района близки и понятны, с решением похожих уже приходилось не раз сталкиваться в процессе работы.

Юрий Фишер - Глава Красноселькупского района - "В основном касаются жилья. Кто-то очень давно живет на территории, выросли дети, внуки появились, живут в одной квартире. Кто-то недавно приехал на работу, тоже есть проблемы с жильем, в силу того, что пока не заработали северный стаж, не могут себе позволить съемное жилье. По работе вопросы есть, люди обращаются".

Молодежь не остается в стороне и обращается к Главе района с предложениями и инициативами. Последняя встреча не исключение. Юрию Фишеру предложили рассмотреть вопрос организации на территории района радиовещания.

Юрий Фишер - Глава Красноселькупского района - "Интересное предложение, проработаем его. Если это будет реально, по финансам нам будет по силам, наверное сделаем. Интересный вопрос был по переправе через реку Пур. Люди ехали на "Газели", на своей собственной из отпуска и с них взяли деньги как за грузовую машину. Вот этим вопросом тоже обязательно позанимаемся, чтобы с личного транспорта не брали деньги".

Не смотря на то, что заявителей было не так много, в целом встреча получилась достаточно продуктивной. По всем вопросам заявителям даны разъяснения и рекомендации.