Проекту "Забота" партии "Единая Россия" 4 года!

Социальный проект «Забота» реализуется при поддержке Губернатора, Правительства Ямала, Ямало-Ненецкого регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Ямало-Ненецкого регионального Совета сторонников Партии. Красноселькупский район к проекту «Забота» подключился в декабре 2015 года. И уже в самом начале он быстро набрал темпы, сразу нашлись партнеры и благодарные граждане, которым были вручены скидочные карты.

Ощутить поддержку проекта «Забота» сегодня могут 607 Красноселькупцев, 280 жителей МО Толькинское и 51 раттовчанин. В общей сложности в районе 938 обладателей карт «Забота», что составляет 99% от общего числа граждан, которым положена данная карта. Партнерами проекта в Красноселькупском районе являются 12 предпринимателей. А размер скидок по карте составляет от 3 до 20%.

 Право на получение карт имеют: инвалиды 1-й и 2-й групп, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, приемные, малоимущие, многодетные и неполные семьи, участники и инвалиды Великой Отечественной войны, вдовы погибших участников,труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники концлагерей, ветераны боевых действий, члены семей погибших ветеранов боевых действий, жертвы политических репрессий, неработающие пенсионеры МВД. 

Карта «Забота» предоставляет право на скидки и льготы на товары, за исключением спиртосодержащей и табачной продукции. Использовать скидку можно в сфере услуг торговых и сервисных предприятий, а также на приобретение лекарств в аптеках, отмеченных соответствующим стикером.