Проверка качества очистки крыш и дворовых территорий райцентра от снега

Своевременная уборка и вывоз снега, очистка от снега крыш жилых домов и административных зданий – это первостепенные задачи предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Межведомственная комиссия проверила как справляются со своими задачами коммунальщики.

Нынешняя зима не скупа на осадки. Снег выпадал регулярно. Сегодня на его уборку выходят все: коммунальщики, жители частных домов, работники предприятий и организаций. Погода в районе заметно меняется и есть вероятность внезапного схода тяжелой массы снега и сосулек с крыш. В это время года Администрация села ведет особый контроль за своевременной уборкой наледи. Сегодня работы по очистке кровли в многоквартирных жилых домах Красноселькупа на системной основе осуществляет управляющая компания «Часелька».

Юлия Сытник – начальник отдела ЖКХ Администрации МО с. Красноселькуп – «Оттепель очень резко приходит у нас в районе. Поэтому мы хотим, чтобы граждане у нас были обеспечены уборкой снега. Чтобы никаких ЧП не происходило. Ну и естественно, когда привлекаешь общественность реагируют по-другому».

Проконтролировали общественники и своевременный вывоз снежной массы со дворов многоквартирных жилых домов и очистку игровых площадок. Управляющая компания и индивидуальные предприниматели относятся к этим вопросам добросовестно. Все работы ведутся согласно графика. Все замечания взяты на контроль и буду исправлены в течении недели.