Продолжение строительства культурно-спортивного комплекса в Красноселькупе.

В Красноселькупе продолжаются работы по строительству одного из самых ожидаемых объектов – культурно-спортивного комплекса. На сегодняшний день подрядчик - компания «Тюменьтел» занимается на объекте подведением системы отопления и вентиляции в здании.

Строительство культурно-спортивного комплекса в Красноселькупе заметно ожило. Это видит каждый житель, проходя рядом с объектом. Периметр площадки огораживается забором, но основные работы ведутся внутри здания. Более 30 квалифицированных специалистов сегодня трудятся над сооружением комплекса. Все необходимые строительные материалы завозятся по зимней автодороге согласно графику. Частичное отопление здания планируют запустить уже на этой неделе, после чего в Красноселькуп приедут новые силы. А это порядка двухсот человек – монтажники, каменщики, электрики, разнорабочие. Рабочие места создаются и для местного населения.

Низом Холматов - прораб АО «Тюменьтел» – «Как запускаем отопление приезжают, на старте стоят люди в Тюмени. Это монтажники электроснабжения, электроосвещения, сетей слаботочных систем. Т.е. телефония, интернет, система пожароохранной сигнализации. Почему, потому что в данный момент мы отапливаем эти помещения дизельными пушками, но комфортную температуру не добиваемся с этими дизельными пушками. Когда запустим централизованное отопление, если добьемся температуры положительной, то эти монтажники приступят к работе».

Напомним, в здании культурно-спортивного комплекса расположатся киноконцертный зал на 500 посадочных мест, спортивные и тренажерные залы, бассейн на 4 дорожки, зал боулинга и небольшое кафе. Новый КСК будет оборудован по последнему слову техники, станет хорошим подарком любителям активного отдыха и спорта, а также ценителям искусства и просто тем, кто с пользой захочет провести время.