Визит уполномоченного по защите прав предпринимателей в ЯНАО.

Подводка. В Красноселькупе с рабочим визитом побывал уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЯНАО Вадим Елизаров. О целях поездки в нашем следующем сюжете. Главная цель визита уполномоченного по защите прав предпринимателей в ЯНАО Вадима Елизарова – подписание соглашения, предметом которого является продолжение взаимодействия и сотрудничества с Красноселькупским районом при реализации полномочий по защите прав и законных интересов субъектов малого и среднего предпринимательства. В Соглашение внесены некоторые изменения.

Вадим Елизаров – уполномоченный по защите прав предпринимателей по защите прав предпринимателей в ЯНАО «изменения, которые можно будет увидеть в ближайшее время это назначение помощников уполномоченного в Красноселькупском районе, которые будут взаимодействовать с институтом уполномоченного, взаимодействовать с предпринимательским сообществом и администрацией. Это люди, которые именно с активной гражданской позицией, предприниматели, которые готовы заниматься вопросами развития предпринимательства в Красноселькупском районе»

В ходе визита Вадим Елизаров провел «Круглый стол» с предпринимателями, на котором состоялось обсуждение актуальных вопросов развития малого и среднего бизнеса на территории нашего района. Вадим Елизаров – уполномоченный по защите прав предпринимателей в ЯНАО «на самом деле работа как велась, так и будет вестись по всем направлениям, которые у нас обозначены и Президентом РФ по развитию предпринимательства, так и Правительством и минэкономразвития тоже сейчас совсем недавно подготовлено распоряжение, где Указ Президента более подробно расписан, какие необходимы первоочередные действия совершать для улучшения бизнес климата в РФ. Это будет необходимо применять на всей территории ЯНАО, адаптировать эти моменты также и в Красноселькупском районе»

Помимо обсуждений вопросов с предпринимателями, также были подведены итоги деятельности Межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и противодействию незаконному обороту промышленной продукции, а также Координационной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства.