Возобновление строительства Культурно-спортивного комплекса.

В Красноселькупе возобновились работы по строительству одного из самых ожидаемых объектов – культурно-спортивного комплекса. На днях для этого прибыли первые грузовые автомобили с необходимыми стройматериалами. Первые работы, которые планирует провести подрядчик АО «Тюменьтел» на объекте - подведение отопления культурно-спортивного комплекса. Весь необходимый строительный материал планируют завезти по зимнику, сейчас идут подготовительные работы – расчистка территории комплекса. После монтажа и запуска системы отопления начнутся отделочные работы. Первые специалисты в количестве двадцати человек уже приступили к выполнению обязанностей. Всего компания планирует задействовать в строительстве порядка двухсот пятидесяти человек. Также будут создаваться рабочие места и для местного населения.

Низом Холматов - прораб АО «Тюменьтел»: «уже на днях поедут поезда, вагоны. Мы приехали вот технику крупную привезли. Будем расчищать площадки для складирования материалов. Материал, как говорится отделочный, для сбора конструкций: кирпич, пеноблок, сухие смеси, весь материал. Но так как у вас навигация сложная, в короткие сроки весь материал надо завезти. Этим занимаемся все сплоченно, чтобы летом работать в полную силу. Ну и сейчас начинать в полную силу работать».

Акционерное общество "Тюменьтел" уже более пятнадцати лет работает на строительном рынке Тюменской области. На их счету множество построенных объектов, в том числе школы, объекты культуры и спорта. Сегодня кампания пришла в наш район, чтобы завершить строительство не только Культурно-спортивного комплекса, параллельно работы будут вестись на строящихся детскому саду и административном здании центральной районной больницы.