Началось досрочное голосование!!!

В Красноселькупском районе началось досрочное голосование в помещениях участковых избирательных комиссий, избирателей,которые по уважительной причине не смогут прийти на те избирательные участки в день голосования 9 сентября 2018 года, где они внесены в список избирателей.

Выборы уже близко. 9 сентября жители Красноселькупского района будут выбирать Губернатора Тюменской области и Главу Муниципального образования Красноселькупский район. На этот пост претендуют 3 кандидата. Уже сегодня жители, которые в день голосования будут находится в отпуске, командировке, в связи с рабочим и учебным графиком, либо по состоянию здоровья не смогут прийти в единый день на выборы, могут проголосовать в участковой избирательной комиссии по месту жительства. Первые голоса уже отданы.

Антонина Захарова – секретарь ТИК Красноселькупского района – «С 29 августа по 8 сентября на территории Красноселькупского района стартовало досрочное голосование в помещениях участковых избирательных комиссий. Если вы уезжаете в отпуск, командировку, и, в день голосования не сможете прибыть на избирательный участок, вы можете проголосовать досрочно. В селе Красноселькуп досрочное голосование проходит по адресу Полярная 15, там находится избирательный участок №201, 202. В селе Толька по адресу Центральная д.34, на избирательном участке №203. И в селе Ратта по улице Центральная д.2, на избирательном участке №204».

Участковые избирательные комиссии работают ежедневно. В рабочие дни, с понедельника по пятницу, комиссии принимают голоса с 5 до 9 часов вечера, в субботу и воскресенье - с 12 часов дня до 6 вечера. В последний день досрочного голосования 8 сентября 2018 года – с 12 до 4 дня.

Кроме того, 24 августа на территории района началось досрочное голосование в труднодоступных и отдаленных местностях. Территориальной избирательной комиссией Красноселькупского района утверждён график контроля проведения досрочного голосования отдельных групп избирателей в труднодоступных и отдалённых местностях.По состоянию на 31 августа 2018 года досрочно проголосовало 33 избирателя.Все избиратели были охвачены водным транспортом.