Новые компьютеры, швейные машинки и многое другое. Депутат Тюменской областной Думы Николай Бабин подарил Красноселькупскому центру дополнительного образования необходимое для профессионального обучения оборудование.

Находясь с визитом в Красноселькупском районе, депутат Тюменской областной Думы Николай Бабин посетил производственные классы Центра дополнительного образования детей и подарил учреждению ценные подарки. Подробности в следующем сюжете.

Депутат Николай Бабин представляет в Тюменской областной Думе несколько муниципалитетов Ямала, в том числе и Красноселькупский район. Одной из важных задач, по мнению парламентария, является оказание поддержки учреждениям образования, в том числе и дополнительного профессионального обучения. Вот и сегодня он приехал не с пустыми руками. Подарил новые компьютеры, электрические плиты, современные швейные машинки и много другого оборудования, необходимого в  процессе обучения.

Николай Бабин - депутат Тюменской областной Думы - "Родному Красноселькупу, вот в такое прекрасное заведение вложить пусть и не большую сумму, но видеть результат - это здорово".

И действительно, посмотреть есть на что. Учащиеся показали депутату что успели сделать за время обучения, похвастались своими достижениями, и поблагодарили за такие отличные подарки. Завершая встречу, Николай Бабин сообщил, что готов дополнительно выделить пол миллиона рублей на пополнение материально-технической базы Центра дополнительного образования.

Николай Бабин - депутат Тюменской областной Думы - "Ни в одном районе от которых я представлен депутатом в Тюменской областной Думе, у меня Красноселькупский, Тазовский, Пуровский и город Губкинский, конечно, наверное, всегда хочется  и отдать что-то и душу и сердце. Но и если есть возможность материально помочь, это Красноселькупскому району. Потому что здесь делается все для человека".