Визит Дмитрия Жаромских и Геннадия Куправы в Красноселькуп.

В Красноселькупе в общественной приемной партии "Единая Россия" личный прием граждан провели депутат законодательного собрания Ямала Дмитрий Жаромских и представитель Губернатора Ямала в Пуровском и Красноселькупском районах Геннадий Куправа.

Несмотря на плотный график представители окружных властей Ямала всегда находят время, чтобы лично посетить Красноселькупский район, встретиться с жителями и по мере возможностей, помочь в решении тех или иных вопросов. Окружной парламентарий Дмитрий Жаромских, совместно с представителем Губернатора Ямала Геннадием Куправой провели прием по личным вопросам. Темы важные, касающиеся различных аспектов жизни, в том числе и глобальных. Один из таких, был озвучен представителями рабочей молодежи - это проблема с бродячими собаками. Несмотря на проводимые сельской администрацией мероприятия собак на улице меньше не становится. У активных жителей райцентра возникла идея создания центра по содержанию животных и они пришли за советом к чиновникам с просьбой подсказать с чего следует начать. Дмитрий Жаромских посоветовал изучить опыт других регионов и пообещал поддержку в реализации уже готового проекта.

Дмитрий Жаромских - депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа - "Поднимались проблемы которые важны для всех ямальцев. Проблемы устройства животных, проблема качественного выполнения капитальных ремонтов, проблема содержания учреждений здравоохранения, организация и обеспечение достойных условий для пациентов. И, конечно же, прекрасные впечатления от встречи с поисковиками, с ребятами которые очень важное дело делают" .

Знакомство с отрядом "Поиск", оказалось полезно и для гостей и для самих поисковиков. Дмитрий Жаромских и Геннадий Куправа выслушали истории о раскопках, на которых побывали ребята и поблагодарили их за проделанную работу.

Дмитрий Жаромских - депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа - "Я считаю что очень продуктивно мы поработали и понимаем куда нам двигаться дальше".