Итоги конкурса "Лица Ямала" в Красноселькупском районе.

Конкурс «Лица Ямала» состоялся. На каждый из муниципалитетов округа было выделено определённое количество призов, которые счастливые победители конкурса уже получили и наша съемочная группа побывала на этом событии.

В рамках конкурса «Лица Ямала» на Красноселькупский район было выделено 42 приза, среди которых 3 айфона, 3 айпада, 6 часов «Эпл», 6 игровых приставок Сони плейстейшен 4, столько же видеокамер, по девять гироскутеров и велосипедов. Получая призы многие не скрывали своей радости.

Константин Воротников«Меня разбудили сказали, всё закончилось, ты выиграл, конечно счастлив был и рад»

Анастасия Каменькова«Конкурс очень понравился, очень рады выигрышу, тяжеловато было участвовать, особенно первые дни и у меня двое маленьких детей, времени не хватало, но родственники помогли, подключились».

Алсу Мударисова«-Подарком довольны? -Ну да подарком довольны, хотелось бы конечно лучшего, но и этот нам подойдет».

Данный конкурс проводился на Ямале впервые и некоторые нюансы в плане организации имели место быть. Это отмечают участники конкурса, которые столкнулись с некоторыми проблемами.

Александр Куцуров «Конкурс вообще сам хороший, хочу поздравить всех победителей, но хочу сказать, что он был технически не доработан, в связи с чем люди которые могли что-то выиграть - не выиграли».

Екатерина Куцурова«Мое фото удалили и модераторы сказали, что произошла ошибка, что я единственный случай и они не знают, что произошло. После того как я попросила принести их публичные извинения, они смогли восстановить мое фото и я продолжила участие в конкурсе».

Разумеется, пришлось изрядно переживать в ходе набора голосов, на помощь приходили близкие, друзья друзей, знакомые из городов со всей страны, и оно того стоило, поскольку призовой фонд был более чем достойный.

Артем Брюховецкий«Спасибо всем, кто проголосовал за меня, спасибо».