Турнир по волейболу на кубок Главы МО Толькинское.

Волейбольный турнир на кубок Главы поселения « Толькинское» проводился в четвёртый раз. Два года назадон получил название « Дружба» и статус межмуниципального, поскольку в турнире стали принимать участие раттовцы. Но в этом году спортсмены из соседнего села приехать не смогли.

Виталий Фёдоров – Глава МО Толькинское - «Рад сегодня видеть столько любителей волейбола. Приятно, что этот вид спорта у нас не угасает. Хотелось бы, конечно больше команд».

В турнире приняли участие 5 команд – две женские и три мужские. Женская сборная села встретилась в товарищеском матче со школьной сборной девушек. В мужском турнире приняло участие 3 команды. Причём в этом году эти команды представляли свои коллективы – школы-интерната, пожарной части, предприятия « Ямал – Энерго». Турнир проводился по привычной круговой системе. Борьба была интересной, упорной, боролись за каждый мяч  и до самой последней минуты преимущество какой либо из команд не было явным. В финальной игре волейболисты « Ямал-Энерго» буквально вырвали победу у пожарных. Целый год переходящий кубок будет храниться у них. На втором месте команда пожарной части, третье досталось учительской сборной школы.