"Цирк Чудес".

В конце прошлой недели в центре досуга и народного творчества села Красноселькуп, состоялось грандиозное событие. "Цирк чудес" из Санкт-Петербурга представил жителям райцентра программу с участием экзотических животных. Наша съемочная группа побывала на шоу.

24 февраля надолго запомнится многим красноселькупцам, особенно ребятишкам. В этот день, в центре досуга и народного творчества, было многолюдно. Кто-то спешил купить поп-корн, кто-то с нетерпением ждал начало представления. В Красноселькуп приехал "Цирк чудес" из Санкт-Петербурга. До этого труппа уже побывала в некоторых городах Ямала.

Сергей Власов - мастер оригинального жанра - "А у вас в Красноселькупе мы первый раз. Дорога конечно трудная, тяжелая, но, мы все это вытерпели, все выдержали, животные не замерзли, и доехали благополучно в ваши края, показать детишкам нашу замечательную программу".

Грандиозное шоу не оставило равнодушным ни взрослых, ни детей. Экзотические животные - попугай, обезьяна, питон -  которых можно было не только увидеть но и потрогать, вызвали неподдельный восторг у маленьких зрителей. Ловкий эквилибрист развлекал публику жонглированием различными предметами, а также мастерски держал равновесие на пирамиде из конусов. Фокусник заворожил зал магией. Зонтики, чудесным образом появляющиеся в руках мастера, множество разноцветных платков и левитирующий стол - целиком захватили внимание зрителей. Лазерно-световое шоу также пришлось по душе публике, а веселый клоун своими шутками и смешным поведением поднял настроение всем зрителям. Особый интерес у присутствующих вызвал мастер русского экстрима Сергей Власов. Его натренированное тело выдерживало не только острые ножи и дротики, но и огромное количество гвоздей. Смертельно опасный трюк номера - сгибание стального прута собственной шеей. Для того чтобы больше жителей села смогли увидеть шоу, артисты в течении дня провели четыре представления. По завершении каждого, любой желающий мог сфотографироваться с попугаем или питоном, а также поделится с окружающими своими впечатлениями.

 

Юля Юрова - "Мне понравилось где там собачка прыгала, змея такая красивая была. И вот этот попугай был смешной. А клоун смешнее всех был".

Анна Гозеян - "Все было очень интересно, особенно когдаживотные такие дрессированные, классные. Побольше бы, у нас тут такое редко, первый раз у нас такое".