Рабочий визит Главы района в Ратту и Тольку.

В преддверии Новогодних праздников рабочая группа Администрации района под руководством Главы Василия Паршакова посетили села Толька и Ратта. О ходе визита следующий сюжет.  

Первым поселком, который посетил Глава района была Ратта. Здесь, в рамках мероприятий программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда состоялось торжественная сдача в эксплуатацию дома по улице Хвойная. Прекрасный подарок к Новому году получили три раттовские семьи.

Далее Василий Паршаков провел встречи с жителями и проинформировал население о социально-политической ситуации в районе, о ходе подготовки к Выборам Президента в 2018 году. Глава района призвал раттовцев быть активными и принять участие в голосовании. Также Василий Паршаков проинформировал жителей о реализации важных окружных проектов «Живем на Севере» и «Формирование комфортной городской среды», подвел итоги работы за 2017 год и обозначил планы на 2018.

Василий Паршаков –  Глава МО Красноселькупский район – «Залетали в Ратту, посмотрели, обошли поселок. Провели встречу, можно сказать сход с жителями. Я вкратце доложил обстановку. Что мы сделали за 2017 год, что планировали и что у нас получилось, ну и планы на 2018 год. Доложил их обращения, которые были. В основном много было выполнено. Есть конечно еще обращения, которые у нас в работе. Я так и сказал, что их обращения, которые они нам на встрече высказывают, мы держим на контроле. В Ратте особенно, поселок отдаленный».

Во время визита в село Толька Глава осмотрел весь населенный пункт, оценил внешний вид фасадов зданий и учреждений. Также Василий Паршаков побывал в детском саду Березка, в котором в летний период был проведен ремонт здания, пообщался с детьми и родителями.Завершая рабочий визит состоялась традиционная встреча с жителями. Кроме того, в каждом поселении проведен личный прием граждан.  

Василий Паршаков – Глава МО Красноселькупский район – «Я считаю, что, знаете, прошла встреча что в Ратте, что в Тольке плодотворно, хорошо так. И скажу, что население было активное».