Не с пустыми руками. Представители "Кынско-Часельское нефтегаз" и "Севернефтегазпром" поздравили воспитанников социального приюта и Воскресной школы с Новым годом!

В Красноселькупе с почетной миссией подарить предновогоднюю сказку детям побывали представители компаний «Кынско- Часельское нефтегаз» и «Севернефтегазпром». В продолжении темы сюжет Марии Захаровой.

На протяжении трех лет представители компании «Кынско-Часельское нефтегаз» прилетают в Красноселькуп в канун Нового года, чтобы подарить воспитанникам приюта немного сказки.Они не просто вручают подарки, а проводят самый настоящий утренник с дедом морозом, снегурочкой, хороводами и стихами у елки.

Антонина Миколюк – начальник административного сектора ООО «Кынско-Часельское нефтегаз» - «Очень добрые вежливые и мы с дедом морозом почувствовали, что детки нас ждали и была вторая причина, чтобы отложить рейс, из-за этого мы очень волновались. Мы разную гуманитарную помощь оказываем не только в подарках, но еще в денежном эквиваленте, кому-то утренники, кому-то просто, нуждающимся, материальную помощь, подарки в первую очередь».

Григорий Радченко – начальник транспортного отдела ООО «Кынско-Часельское нефтегаз»«Очень рады, что у нас была такая возможность посмотреть счастливые глаза детей, порадовать и, порадоваться самим и конечно очень приятно дарить радость детям. Я еще раз поздравляю вас с новым годом, пусть этот год будет для вас более ярким, еще более насыщенным, более интересным и менее проблемным».

Очевидно, что эти 25 подарков, собраны с любовью. В них то, что может удивить, согреть и подарить детям прекрасное настроение.

Даша«Часы, плед… плед я подарю моей маленькой сестренке, спасибо деду морозу и снегурочке».

Не остались без внимания и 26 воспитанников Воскресной школы. ОАО «Севернефтегазпром» щедро на добрые дела. Храм святого мученика Василия Мангазейского компания поддерживает с самого его основания и в канун Нового года не остается в стороне.

Андрей Зеленский – начальник отдела кадров ОАО «Севернефтегазпром» «Севернефтегазпром» социально -ориентированная компания, мы всегда поддерживаем благие начинания. Один из элементов этой поддержки выражается вот в таком виде».

Елена Куманцева – директор Воскресной школы - «От наших детей в моем лице я всех конечно благодарю, всю компанию, всех, кто участвует в этой благотворительной акции для наших ребят! Мы очень рады вручить подарки к Рождеству нашим ребятам».