Праздник к ним приходит. Ребятишки из многодетных семей получили от Деда Мороза долгожданные подарки.

На Ямале снова «Теплый день». Благотворительная акция с таким названием проходит в округе четвертый раз. Напомним, акция организована Молодежным Правительством ЯНАО. В рамках акции представители Молодежного Совета при Главе района, совместно с педагогами Социального приюта, сотрудниками Госавтоинспекции, полиции, а также ветеранами отрасли, вручили подарки детям из многодетных семей.

Самая солнечная благотворительная акция Молодежного правительства Ямало-Ненецкого автономного округа «Тёплый день», получила широкую поддержку жителей автономного округа.Благотворительная акция «Теплый день» призывает организовать сбор новогодних подарков для детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и дает возможность каждому подарить частичку своего душевного тепла и веру в чудо тем, кому это так необходимо.

Алена Великоборец – заместитель председателя Молодежного Совета при Главе района – «Эта акция у нас уже начала действовать в конце ноября. Вот, буквально, в прошедшую субботу была показана Новогодняя сказка бесплатно. Дети из детских садов участвовали в выставке рисунков, посвященной тоже акции «Теплый день». Спасибо им огромное. И хочется выразить слова благодарности всем, кто принимал участие в данной акции, кто приносил бесплатно свои подарки. Подарки замечательные, спасибо огромное. Это как отдельные люди, так и организации. Это и Социальный приют принимал участие, от «Единой России» очень много подарков, от ветеранской организации МВД, сотрудники также полиции, ГИБДД. Просто всех благодарим».

Подарок,собранный для детей, составлен по Новогоднему пожеланию каждого ребенка. Это велосипед, детские игрушки, игровые приставки и конечно сладости. Без внимания ни остался никто. Праздничное настроение детям придавал Дед Мороз со Снегурочкой, пожелав удачных школьных каникул, крепкого здоровья и хорошего Нового года. Всего за один вечер благотворители объехали порядка 15 многодетных семей Красноселькупа.