На прилавках Агрофирмы «Приполярная» появилось свежее мясо оленя.
В магазине ООО Агрофирма «Приполярная» поступление свежей оленины. Сколько мяса привезли и как его правильно готовить узнавал Евгений Налобин.
Анна Силич – главный экономист ООО Агрофирма «Приполярная»
- Что из этого мне купить, что бы я сегодня быстро и вкусно приготовил ужин?
- Рёбрышки в духовке очень вкусные получаются. А из этих кусков хороший гуляш можно сделать. Здесь готовят как шулюм. В кастрюлю бросили кусок мяса, лучка.
- И всё шикарно.
- И шикарно. Шулюм. Бросаете этот кусок мяса, но можно отмачивать, если кровяной не любите.
- Как долго варится оленина по времени?
- Как говядина же.
- То есть час примерно. Да?
По словам Анны Закиевны, сейчас на складе магазина находится 5 тонн свежей оленины. Но, и это далеко не предел. При желании любой житель может заказать партию отменного оленьего белка позвонив в магазин. Номер телефона: 2-16-77. Мясо здесь в любом виде: тушки, четвертинки, рёбрышки, мякоть. Ближе к весне включится в работу вакуумная машина. Продукция будет укутана для сохранности. Компании важно, чтобы покупатель мог получить качественный, хороший товар в любое время года.
Такиулла Шарипов – генеральный директор ООО Агрофирма «Приполярная» – И сегодня я агитирую всех прийти на свежий завоз. Кроме оленины в таком виде у нас ещё и тушенка своя есть. Мы увезли её уже в посёлок Тазовский, закатали под нашим брендом. И дальше будем работать. Порядка 10-ти тонн имеется, я думаю, что мы ещё тонн 5 завезём. За глаза хватит нынче.