«Ёлка заботы» исполняет новогодние желания детей.

Опубликовано Сергей - 25.12.2020 - 09:16

Новогодние желания особенных детей исполнят члены регионального отделения партии «Единая Россия», в рамках благотворительной акции «Ёлка заботы». Данный проект был запущен в прошлом году по всему Ямалу, тогда в рамках акции были исполнены новогодние желания двухсот маленьких ямальцев, в этом году новогодний подарок получат двести пятьдесят детей с особенностями здоровья. На днях к благотворительному марафону присоединился и Красноселькупский район. Подробности далее.

Новый год – время чудес и исполнения детских желаний. В этом году в рамках благотворительной акции «Ёлка заботы», восемь юных красноселькупцев с особенностями развития здоровья написали письмо деду морозу, с просьбой исполнить их детскую мечту. В роли волшебников выступили участники благотворительной акции: глава района – Юрий Фишер, руководители муниципальных учреждений, депутаты и представители предприятий ТЭК.

Оксана Мельник – исполнительный секретарь Красноселькупского местного исполнительного комитета Партии «Единая Россия» – «Благотворительная акция «Ёлка заботы» - это акция регионального отделения партии «Единая Россия», она проводится уже 2й год и в этой акции могут принять участие в принципе все. Но активисты, как правило, у нас депутаты различного уровня, и государственной думы, и законодательного собрания, местные депутаты, главы районов, поселений. Представители каких-то общественных организаций, ну и просто кто желает заняться благотворительностью, волонтёрством, кто хочет поддержать детей, которые написали пожелания».

Среди детских желаний на новогодней ёлке встречались современные гаджеты для дистанционной учёбы, музыкальные инструменты, но чаще всего дети просили игрушки. Организаторы акции надеются, что «Ёлка Заботы» станет доброй традицией и хорошей возможностью ещё раз порадовать детей в канун нового года.

Оксана Мельник – исполнительный секретарь Красноселькупского местного исполнительного комитета Партии «Единая Россия» - «Заявки направлялись на региональный сайт «Ёлка.рф». И все, кто хотел, писал письмо дедушке морозу со своими пожеланиями. В красноселькупском районе в этой акции приняло участие восемь детишек и восемь шаров сегодня мы сняли. Я думаю, все желания будут реализованы, не один ребёнок не останется без подарка»

Поделиться в социальных сетях: