Жители Красноселькупского района приняли участие в окружной благотворительной акции «Тёплый день»

Опубликовано Сергей - 22.12.2020 - 10:04

На Ямале с 20 ноября по 30 декабря проходит традиционная окружная благотворительная акция "Тёплый день". Её организатором выступает молодежное правительство Ямала при поддержке департамента молодёжной политики и туризма региона и окружного молодежного Центра.  И уже не первый год в данной акции участвуют и жители Красноселькупского района.

Благотворительная акция Молодежного правительства Ямало-Ненецкого автономного округа "Тёплый день" получила широкую поддержку среди жителей Красноселькупского района. 61 ребёнок из Тольки, Ратты и Красноселькупа получит в преддверии Нового года подарок от деда Мороза.   Оказывать помощь - благое дело. Это, возможно, и есть самое высшее призвание любого человека - помочь нуждающемуся, поддержать, подставить плечо.  Неравнодушных и заботливых людей в нашем обществе становится все больше.

Ольга Петрова – "Очень много людей возле нас, которые нуждаются в помощи. Потому считаю своим долгом человеческим помогать тем, кто рядом, кто нуждается. Что вообще-то и делаю всегда и при любой возможности".

Благотворительная акция "Теплый день" проводится на Ямале с 2014 года. И за это время большое количество неравнодушный жителей нашего района приняли в ней участие.  С каждым годом их количество увеличивается.  В прошедшие выходные волонтеры акции провели сбор подарков. Дети писали письма Деду Морозу и просили необходимые им подарки - мобильные телефоны, планшеты, санки, тюбы для катания с горки. Ребята помладше заказывали кукол, машинки и другие очень нужные для них вещи. Доставка писем Деду Морозу происходила посредством сети интернет.

Ильнур Гелмутдинов - член молодёжного правительства ЯНАО"Эти письма были размещены на сайте тёплыйдень.рф, где любой желающий мог выбрать ребёнка  и купить подарок. Как вы видите под нашей ёлочкой очень много подарков, которые совсем скоро попадут нуждающимся детям".

Поделиться в социальных сетях: