Приют для животных в преддверии новогодних чудес.

Опубликовано Сергей - 15.12.2020 - 09:33

В канун нового года как никогда хочется удивлять и радовать родных, делать добрые дела. Своего новогоднего чуда в лице любящего хозяина, ждут и четвероногие друзья в Красноселькупском приюте для безнадзорных животных. Подробности далее.

Со времени открытия приюта для безнадзорных животных интерес у населения к нему не спадает. Только вместо любящих хозяев, жаждущих забрать к себе питомца, сюда всё чаще обращаются с просьбой оставить уже подросших котят, которых не удалось в свое время пристроить. На сегодняшний день, вольеры приюта переполнены мурчащими созданиями. Каждый из них встречает пришедшего посмотреть на них человека по-особенному, кто постарше смотрит с грустью и тоской не веря, что на них обратят внимание, те, кто поменьше вертятся у решеток, мяукают и всячески стараются быть замеченными. Но сегодняшний визит, это не просто смотрины, а настоящее новогоднее чудо для одного из подопечных. Сотрудник телекомпании «Альянс» - Мария Захарова, давно хотела взять котёнка из приюта и увидев на официальной странице организации в Инстаграм маленькое лохматое чудо – незамедлительно за ним приехала.

Мария Захарова – «Было очень сложно сделать выбор, поскольку здесь очень много котов и кошек, они все разновозрастные, все по-своему милые, все смотрят, все хотят домой, все хотят в семью. Я взяла маленького котёночка, поскольку, я хочу, чтоб моя дочь, видела все этапы взросления».

В преддверии нового года не только людям, но и животным хочется верить в сказку. Всё что могут сделать сотрудники приюта для своих подопечных, это найти для них дом и любящих хозяев. И если вы в поиске пушистого друга, то и вам стоит заглянуть в приют для безнадзорных животных.

Мария Захарова – «Я считаю, что мой выбор взять животное из приюта, он правильный. Тем самым возможно я освободила для какого-нибудь другого питомца, которого выбросили на улицу, даже в тот же самый мороз, клетку».

Если у Вас уже есть питомец и в Новогодние праздники Вам предстоит поездка за пределы района, вы также можете обратиться в приют. Услуга «Гостиницы» для кошки обойдется в 218 рублей в сутки, цена для собак начинается от 275 и зависит от размера и веса питомца. В эту стоимость входит не только теплое место, но и питание, выгул и уход за животным. Позаботится об оформлении питомца в «Гостиницу для животных», сотрудники приюта просят заранее, до наступления новогодних праздников.

Поделиться в социальных сетях: